Ausgelassen am See

Die moderne
Wirtshausküche

Unsere Genussbühne

Die moderne Wirtshausküche:
Gaumenkino. Bodenständig. Genuss pur. Liebe zum Detail. Wohlfühlort. Dynamisch. Innovativ. Knackig. Echt. Lebensfroh. Regional. Augenschmaus. Mittendrin. Erleben. Verwöhnen. Am See. Prost. Unverfälscht. Mahlzeit. Vielfältig. Aufgetischt. Stilvoll. Traditionell. Beliebt. Leckerbissen. Frisch. Gesund. Genuss pur mit Küchenchef Tobias Geiger in unserem Restaurant in St. Wolfgang. 

Regionale Küche

Unsere moderne Wirtshausküche bietet österreichisches in seiner ganzen Vielfalt, traditionell und kreativ. Eine bewusste Auswahl unserer Gerichte, schafft mehr Nachhaltigkeit ganz nach dem Gemeinwohl-Gedanken. Ein wunderbarer Platz zum Genießen, an dem die Leidenschaft für eine zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region lodert.

Kraftplatz am Morgen

Frühstück
am See

Erst einmal richtig durchgestreckt, erwartet Sie ein außergewöhnliches teils serviertes Frühstück mit kleinem, feinem Frühstücksbuffet in unserem Restaurant in St. Wolfgang – bei Schönwetter frühstücken Sie selbstverständlich auf der Terrasse. Eine große Auswahl an regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten, Bio-Brot und -Gebäck, Bio-Säfte, Obst und Müsli sowie frisch zubereitete Eiergerichte erwarten Sie.

Morgenschmaus
mit Aussicht

Jeder Tag im Hotel Peter beginnt mit einer Aussicht, die man sonst nur von den schönsten Postkarten kennt. Diese genießen unsere Gäste natürlich auch beim Frühstück. Das Einzige, was man dabei beachten sollte, ist dass einem das Essen vor lauter Staunen nicht aus dem Mund fällt. Das kann schon einmal passieren. Ist aber nicht schlimm, denn die Auswahl an köstlichen Speisen ist groß. Beste Produkte aus der Region am Tisch serviert, kleines, feines Buffet und köstliche, kreative Specials sowie Eigerichte, frisch aus unserer Küche. Hier startet man entspannt und glücklich in den Urlaubstag.

Impressionen