Ausgelassen am See
Die moderne
Wirtshausküche



Unsere Genussbühne
Die moderne Wirtshausküche:
Gaumenkino. Bodenständig. Genuss pur. Liebe zum Detail. Wohlfühlort. Dynamisch. Innovativ. Knackig. Echt. Lebensfroh. Regional. Augenschmaus. Mittendrin. Erleben. Verwöhnen. Am See. Prost. Unverfälscht. Mahlzeit. Vielfältig. Aufgetischt. Stilvoll. Traditionell. Beliebt. Leckerbissen. Frisch. Gesund. Genuss pur mit Küchenchef Tobias Geiger in unserem Restaurant in St. Wolfgang.
Regionale Küche
Unsere moderne Wirtshausküche bietet österreichisches in seiner ganzen Vielfalt, traditionell und kreativ. Ein wunderbarer Platz zum Genießen, an dem die Leidenschaft für eine zeitgemäß interpretierte Küche aus besten Produkten der Region lodert.


Kraftplatz am Morgen
Frühstück
am See
Erst einmal richtig durchgestreckt, erwartet Sie von 7.30 bis 10.30 Uhr ein außergewöhnliches Frühstücksbuffet in unserem Restaurant in St. Wolfgang – bei Schönwetter frühstücken Sie selbstverständlich auf der Terrasse. Eine große Auswahl an regionalen und hausgemachten Köstlichkeiten, Bio-Brot und -Gebäck, Bio-Säfte, Obst und Müsli sowie frisch zubereitete Eiergerichte erwarten Sie.
Morgenschmaus
mit Aussicht

